Unsere Tageskarte

Freitag, 22. November 2019

Jetzt Tisch reservieren


Unser heutiges Mittagsmenü: € 8,00

Rindsuppe mit Leberknödel
***
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Zitronenbutter, Petersilienkrtoffeln und Blattsalat


Vorspeisen

Kürbiscarpaccio
mit Basilikumpesto und Apfel-Ingwer-Gelee
EUR 7,80

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit grünem Gold
EUR 4,20

Gänseleberparfait
mit Kürbis-Preiselbeerchutney und Vogerlsalat
EUR 10,50


Hauptspeisen

Oliven-Tomaten-Ravioli
in Pesto-Obers
EUR 11,50

Rosa gebratener Lammrücken
mit Rosmarinjus, Kartoffelgratin und Speckbohnen
EUR 24,90

Gebratene Doradenfilets
auf Kürbisrahmgemüse und Petersilienkartoffeln
EUR 17,90

Schweinefiletspitzen auf Pfefferrahmsauce
mit Bandnudeln
EUR 17,20

Flammkuchen
mit Zwiebel, Tomaten und Rucola
auf’m Holzbrettl serviert
EUR 11,90

Flammkuchen
mit Zwiebel und Speck
auf’m Holzbrettl serviert
EUR 11,90

Rehragout mit Waldpilzen und Trauben
dazu Semmelknödel und Blaukraut
EUR 18,20

Rehnüsschen auf Steinpilzsauce
mit Kartoffelnkroketten und Rotkraut
EUR 24,90

Hirschmedaillons mit Rohschinken
auf Steinpilzsaue
mit Grillgemüse und Kartoffelgratin
EUR 27,80

Wilderer Teller
Hirschmedaillons, Rehnüsschen und Rehragout
an Waldpilzsauce dazu Mandelbällchen und Rotkraut
EUR 26,20


Desserts

Kastanienreis
mit Sauerkirschragout
EUR 7,60

Topfenmousse
mit Erdbeersauce im Glas
EUR 5,80

Halbflüssiger Schokokuchen
mit Vanilleeis und Beerenragout
(Zubereitungszeit: 20 Min.)
EUR 8,80

Toblerone-Schokomousse
mit Sauerkirschen
EUR 7,20

Hausgemachte Mehlspeisen
Apfelstrudel, Kardinalschnitte, Sachertorte,
Malakofftorte, Schoko-Himbeertorte, Topfentorte
EUR 3,40