Unsere Speisenkarte
Hier gibt’s unsere Speisenkarte digital
Jetzt Tisch reservieren
Samstag, 23. September 2023
Gratinierter Ziegenkäse
mit Salatherzen und Tomatenvinaigrette
12,90
Auberginen-Zucchinitatare
mit Kürbispüree und handgebeizter Lachsforelle
12,90
Knoblauchbrot
4,80
Cremesuppe vom Walser Hokkaidokürbis mit grünem Gold
5,60
Hauptspeisen
Rinderfilet vom Stier mit Pfeffersauce und Shitakepilze
dazu Grillgemüse und Kartoffelrösti
160 g 33,90
200 g 39,90
Rumpsteak mit Pfeffersauce
dazu Kroketten und Gemüse
28,90
Goldbrassenfilet
auf Kürbisrahmgemüse und Petersilienkartoffeln
20,90
Schweinefiletspitzen
dazu Waldpilzrahmsauce und Spätzle
19,50
Fangfrischer Bachsaibling
mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln
19,20
Kasnock’n
mit Pinzgauer Bierkäse und Röstzwiebeln
13,50
Strozzapreti
mit Kürbisrahmgemüse und Parmesan
12,90
Gebackener Butternuss-Kürbis aus Wals
mit Sauce Tartare und Petersilienkartoffeln
12,50
Hausgemachte Nudeln
mit Basilikumpesto, Tomaten und Mozzarella
10,90
Dessert
Käsevariation
von Weich- und Hartkäsen sowie Ziegenkäse
12,70
Desservariation „Laschenskyhof“
Schokoladenmousse, Eierlikörterrine, Topfenknödel mit Heidelbeerröster und Mangoeis
12,50
Topfennockerl
mit Heidelbeerragout
8,80
3-erlei Schokoladenmousse
mit Sauerkirschenragout und Schlagobers
8,20
Esterhazyschnitte
mit Joghurt-Heidelbeereis
7,80
Unsere hausgemachten Mehlspeisen
Malakofftorte, Apfelstrudel,
Sachertorte, Kardinalschnitte, Schwarzwälder Kirschtorte Topfentorte
4,10
Vorspeisen
Beefsteak-Tartare
mit Toast und Butter
20,30
etwas kleiner
16,20
Flammkuchen
auf’m Holzbrettl serviert
mit Zwiebel, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Feta
15,20
etwas kleiner
11,60
Flammkuchen
auf’m Holzbrettl serviert
mit Zwiebel und Speck
15,20
etwas kleiner
11,60
Vorspeisenteller „Laschenskyhof“
Gebeizte Lachsforelle, Antipasti-Frischkäseterrine,
Prosciutto, Beef Tartare
und hausgemachtes Baguette
für 1 Person
16,90
für 2 Personen
25,50
Aus dem Suppentopf
Kräftige Rindfleischsuppe
mit Nudeln
4,10
Kräftige Rindfleischsuppe
mit Frittaten
4,70
Kräftige Rindfleischsuppe
mit Leberknödel
5,10
Würstelsuppe
Rindsuppe mit Nudeln und Würstel
8,80
Frische Salate
von den Bauern der „Genussregion Wals“
Gemischter Salat
5,10
Backhendlsalat
Hühnerfilet in der Kürbiskernkruste
mit Kartoffel- & grünem Salat
dazu steirisches Kürbiskernöl
15,80
Gemischter Salatteller
mit gegrilltem Zanderfilet
16,30
Fleischlose Schmankerl
Gemüse-Kokos-Curry (vegan)
mit Basmatireis und Cashewkernen
14,90
Gerösteter Knödl
mit Ei
im Pfand’l serviert
11,50
Couscous-Bowl
mit Gemüse, marinierten Tomaten
und Frühlingszwiebel
dazu Limetten-Sauerrahmsauce
14,90
mit 3 Stück Riesengarnelen
22,60
Fischspezialitäten
Zanderfilet
mit Röstgemüse und Rosmarinkartoffel
20,10
Fischvariation
von Lachs, Zander und Garnele
mit Weißweinsauce
dazu Marktgemüse und Basmatireis
22,30
Klassiker der österreichischen Küche
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Reis
17,40
Gulasch vom österreichischen Jungrind
mit Kartoffeln
14,50
Beuschel mit Semmelknödel
11,60
Frisch und saftig vom Grill
Laschenskyhof-Platte für 2 Personen
Gegrilltes von der Rinderbeiried, Schweinefilet und Hühnersupreme,
Wiener Schnitzel, Grillwürstel,
buntes Gemüse, Pommes frites, Kroketten und Reis
46,10
Laschenskytoast
Gegrillte Hühnerbrust (180g) mit Speck,
dazu Salatgarnitur und Cocktailsauce
16,70
Grillteller
Gegrilltes von der Rinderbeiried, Schweinefilet,
Grillwürstel und Hühnersupreme mit Kräuterbutter,
buntem Gemüse und Pommes frites
19,20
Schweinelendchen auf Pfefferrahmsauce
mit Grillgemüse und Kroketten
18,40
Schnitzelspezialitäten und Gebackenes
Naturschnitzel vom Kalb
22,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
22,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
14,30
Cordon bleu vom Schwein
16,30
Cordon bleu vom Huhn
17,40
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel
15,30
Salzburger Schnitzel gefüllt mit Champignons,
Speck und Löffelkäse
18,20
Ausgelöstes Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
16,60
Unsere Schnitzelspezialitäten servieren wir wahlweise
mit Petersilienkartoffel, Reis, Pommes frites oder Kartoffel-Gurkensalat
Zur Jause
Speckjause
mit Schinken- und Bauchspeck von einheimischen Bauern,
Pfeffersalametti, dazu Brot
12,90
Kalter Schweinsbraten
vom „Laschenskygut“ mit Senf und Kren
10,90
Essigwurst
Hausgemachte Speckwurst
mit roten Zwiebeln, Ei und Brot
8,90
Wurstsalat mit Ei und Brot
10,10
Mariniertes Rindfleisch
an Kernölvinaigrette mit Brot
12,30
Für unsere Senioren
Wiener Schnitzel vom Schwein
12,30
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel
13,30
Unsere Schnitzelspezialitäten servieren wir wahlweise
mit Petersilienkartoffel, Reis, Pommes frites oder Kartoffel-Gurkensalat
Grillteller
Gegrilltes von der Rinderbeiried
und Hühnersupreme mit Kräuterbutter,
buntem Gemüse und Pommes frites
16,70
Gulasch vom österreichischen Jungrind
mit Kartoffeln
12,50
Zum Nachtisch
Salzburger Nockerl 15,70
mit Preiselbeeren 16,80
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
12,90
Ein Stück Palatschinke 4,30
Zwei Stück Palatschinken 7,90
mit Marillen oder Preiselbeermarmelade
Ein Stück Palatschinke
mit Schokolade und Nüssen
5,50
Ein Stück Palatschinke
mit Vanilleeis und Schokolade
7,90
Schokogugelhupf
mit Vanilleeis und Schlagobers
8,10
Halbflüssiger Schokokuchen
mit Beerenröster und Vanilleeis
10,70