Informativa sulla privacy

1. Punti fondamentali

Per noi è di fondamentale importanza tutelare la Vostra sfera personale durante l’utilizzo della nostra pagina web www.laschensky.at. Perciò, troverete qui di seguito informazioni approfondite relative al trattamento dei Vostri dati personali.

Il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) dell’Unione Europea, la Legge sulla protezione dei dati del 2000 (DSG – Datenschutzgesetz), l’emendamento alla legge sulla protezione dei dati del 2018 (Datenschutzanpassungsgesetz) e la Legge sulle telecomunicazioni del 2003 (TKG 2003 – Telekommunikationsgesetz) rappresentano la base giuridica per la tutela dei dati personali. Utilizziamo i Vostri dati esclusivamente nel rispetto delle disposizioni legislative.

Ente responsabile per il trattamento dei dati personali è l’azienda Laschenskyhof GmbH, Josef-Hauthaler-Straße 2, 5071 Wals/Viehhausen, Austria (email: info@laschensky.at, tel: +43 (0)662 852361.).

2. Responsabili del trattamento, destinatari

Elaboriamo i Vostri dati personali con il sussidio dei responsabili del trattamento di cui ci siamo avvalsi per la fornitura dei servizi offerti (ad es. web hoster, agenzia internet, online shop provider per buoni, tool provider per la prenotazione di camere)

I suddetti responsabili del trattamento sono strettamente tenuti a tutelare i Vostri dati personali e non possono utilizzare i dati personali per scopi differenti dalla fornitura dei nostri servizi.
Si effettua un inoltro dei dati personali esclusivamente a fornitori di servizi commerciali, come ad es. banche (in caso di bonifici), consulenti fiscali (in caso siate registrati nella nostra contabilità), fornitori di servizi di spedizione (in caso di spedizioni).

3. Sicurezza e conservazione dei dati

La Laschenskyhof GmbH mette in atto misure tecniche e organizzative adeguate al fine di salvaguardare i Vostri dati da eventuali manipolazioni casuali o intenzionali, perdita, cancellazione o accesso non autorizzato. Le misure messe in atto sono soggette a verifica regolare e vengono costantemente adeguate allo stato attuale della tecnica.
I dati vengono archiviati e conservati in forma personale fino alla scadenza dei termini di conservazione legislativi, di prescrizione e di garanzia vigenti per il committente; i dati vengono altresì archiviati e conservati in forma personale fino alla conclusione di eventuali controversie giuridiche per le quali i dati si rendono necessari come prova.

4. Modulo di contatto

Inviando il modulo di contatto, si autorizza il trattamento dei dati personali da Voi inseriti da parte del responsabile in materia di protezione dei dati al fine dell’elaborazione della Vostra richiesta sulla base del consenso da Voi trasmesso all’invio del modulo.

Non sussiste alcun obbligo giuridico o contrattuale per la fornitura dei dati personali. La mancata fornitura dei dati ha come unica conseguenza l’impossibilità di trasmissione della Vostra richiesta e l’impossibilità da parte nostra di elaborarla.

Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il Vostro consenso per mezzo di una comunicazione scritta senza intaccare la legittimità del trattamento avvenuto in virtù del consenso fino al momento della revoca.

Si effettua, inoltre, l’elaborazione dei Vostri dati per operazioni di marketing diretto in forme senza dovere di consenso, compatibilmente all’originario scopo del trattamento e sullo stesso fondamento giuridico, come ad es. per la spedizione postale di pubblicità, fino a espressa obiezione. In tal caso si effettua esclusivamente un inoltro dei dati al fornitore di servizi di spedizione.

Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso all’utilizzo dei Vostri dati personali allo scopo di promozione diretta per mezzo di una comunicazione scritta. In caso di revoca, i Vostri dati personali non verranno più elaborati allo scopo di promozione diretta.

5. Prenotazione camere online

La nostra pagina web utilizza il software di prenotazione camere di Seekda (un marchio della Kognitiv Corporation, P.O. Box 40022, Waterloo Square, Waterloo, Ontario CANADA N2J 4V1). Per mezzo di tale software è possibile prenotare una camera nel nostro albergo.

Per maggiori informazioni circa la Kognitiv Corporation e la sua informativa sulla privacy, consultare www.kognitiv.com, www.seekda.com e www.seekda.com/en/terms-conditions/.

6. Online shop per buoni

Sulla nostra pagina web potrete acquistare buoni della Laschenskyhof GmbH tramite lo shop di EXTRA BOOKING (EXTRA BOOKING GmbH, Schiffmanngasse 22, 5020 Salisburgo, Austria).
L’informativa sulla privacy di EXTRA BOOKING è consultabile sul sito www.extrabooking.com/datenschutzerklaerung.

7. Server log file

Per motivi tecnici, ad ogni accesso alla nostra pagina web vengono raccolti i seguenti dati di utilizzo, trasmessi dal Vostro internet browser al nostro web server e successivamente archiviati in file di registro, i cosiddetti server log file:

– tipo e versione del browser
- sistema operativo utilizzato
- pagina web da cui siete giunti alla nostra pagina (referrer URL)
- pagina web visitata
- data e ora dell’accesso
- il Vostro indirizzo di Internet Protocol (IP)

I suddetti dati anonimi vengono archiviati in forma separata dai dati personali da Voi eventualmente inseriti e non permettono, perciò, alcuna possibilità di collegamento alla Vostra identità. Essi vengono valutati a fini statistici al fine di ottimizzare la nostra visibilità su Internet e le nostre offerte.

Tali dati vengono archiviati solo temporaneamente, per una durata di quattro settimane, in riferimento alla Vostra identità personale. Alla scadenza di tale termine, l’indirizzo IP e lo host name vengono resi anonimi.

8. Cookie

8.1. Utilizzo di cookie

Su questa pagina web si utilizzano cookie. Un cookie è un file di testo di dimensioni ridotte finalizzato all’archiviazione di informazioni. Quando si visita una pagina web, tale pagina può creare un cookie sul computer dell’utente. Se l’utente visita successivamente la pagina web dallo stesso terminale, la pagina web può leggere i dati del cookie precedentemente archiviato e definire, ad esempio, se l’utente ha già visitato la pagina web e quali sezioni della pagina web lo avevano particolarmente interessato. Un cookie e le informazioni in esso archiviate possono essere rimandate alla pagina web che le ha generate (first party cookie) o inviate ad un’altra pagina web che le detiene (third party cookie). I cookie contribuiscono a rendere le pagine web facili da usare ed efficaci.

La maggior parte dei cookie da noi utilizzati, i cosiddetti “session cookie”, vengono automaticamente cancellati dal Vostro disco rigido alla fine della consultazione del browser. Tuttavia, utilizziamo anche cookie che restano sul disco rigido anche dopo fine della “sessione”. Essi sono finalizzati principalmente all’adattamento della pagina web ai Vostri bisogni personali ad ogni nuovo richiamo della pagina.

All’apertura della nostra pagina web vengono raccolti i seguenti dati per mezzo di cookie:
– ID di sessione
- consenso alla creazione di cookie
Tali dati vengono raccolti esclusivamente facendo in modo da non permetterne il collegamento all’identità dei singoli utenti.
– CookieConsent: finalizzato all’archiviazione del consenso all’utilizzo dei cookie.
- TrackingDisabled: finalizzato all’archiviazione dello stato del tracking

8.2. Third Party Cookies

La nostra pagina web utilizza anche i seguenti servizi esterni che, in determinate circostanze, creano cookie durante la visita alla nostra pagina web:

Performance Cookie, per migliorare l’esperienza dell’utente:
– Google Analytics (vedi punto 9)
Cookie di promozione, per favorire campagne pubblicitarie:
- al momento nessuno
Altri fornitori terzi che, in determinate circostanze, creano cookie:
– Google Maps Integration
– Youtube Video Integration
– Google Fonts
– Strumento di prenotazione online di Kognitiv
– Shop di buoni di INCERT
– Holidaycheck.at Widget

8.3. Impostazioni cookie

L’utente può decidere, nelle impostazioni del suo web browser, le modalità di trattamento dei cookie, quali cookie autorizzare e quali rifiutare. Il luogo preciso in cui trovare tali impostazioni dipende dal rispettivo web browser. Per informazioni dettagliate, è sufficiente richiamare la funzione di guida del Vostro web browser. Limitando l’utilizzo di cookie, non sarà possibile garantire la piena utilizzabilità di tutte le funzioni della nostra pagina web.

9. Google Analytics

La presente pagina web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web della Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Il rapporto con Google si basa su una decisione di adeguatezza della Commissione Europea, dato che Google possiede un’autocertificazione a norma Privacy Shield, per cui si è stipulato con Google un contratto per l’appalto del trattamento dei dati.

Richiamando la nostra pagina web, uno specifico software crea un collegamento ai server di Google e i dati vengono trasmessi a server di Google che si trovano parzialmente negli USA. Google Analytics utilizza, inoltre, cookie finalizzati all’archiviazione di informazioni sugli utenti della pagina web e all’analisi dell’utilizzo della pagina web da parte degli utenti. La presente pagina web utilizza la funzione “Attivazione del sistema di anonimizzazione dell’IP”. In tal modo, il Vostro indirizzo IP viene abbreviato nei Paesi membri dell’Unione Europea o in altri Stati parte dell’accordo sullo spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’intero indirizzo IP viene trasmesso ad un server di Google negli Stati Uniti e qui abbreviato.

Stando alle informazioni fornite da Google, il fornitore di servizi utilizza queste informazioni al fine di valutare il Vostro utilizzo della pagina web, compilare rapporti sulle attività della pagina web e fornire ulteriori servizi legati all’utilizzo della pagina web e di Internet in generale. Google inoltrerà queste informazioni anche a terzi nei limiti delle disposizioni legislative o nel caso in cui Google incarichi aziende terze per l’analisi dei dati.

Per informazioni dettagliate circa il trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics, potete consultare l’informativa sulla privacy di Google o di Google Analytics.

Disattivare Google Analytics

Potete, di norma, impedire la registrazione da parte di Google Analytics dei Vostri dati personali su tutte le pagine web scaricando e installando il plugin per browser disponibile a questo link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Potete impedire la registrazione da parte di Google Analytics dei Vostri dati personali solo sulla presente pagina web cliccando sul seguente link. In tal modo si crea un opt out cookie che impedisce la registrazione dei Vostri dati in occasione di visite future alla presente pagina web: disattiva Google Analytics.

10. Utilizzo di link:

Le pagine web della Laschenskyhof GmbH comprendono link a pagine web non gestite dalla Laschenskyhof GmbH e per la cui sicurezza e per i cui contenuti la Laschenskyhof GmbH non assume alcuna responsabilità. A tali pagine web si applicano le disposizioni in materia di protezione dei dati del rispettivo gestore della pagina web.

11. I diritti dell’interessato

Nel caso in cui il trattamento dei dati necessiti il Vostro consenso, tali dati saranno elaborati solo dopo un Vostro esplicito consenso. In linea di massima non elaboriamo dati di utenti minorenni.
Avete diritto di revoca in qualsiasi momento di un eventuale consenso conferito per il trattamento dei dati personali. Tuttavia, la revoca non inficia la legittimità del trattamento dei Vostri dati personali fino alla data della revoca.
Inoltre, potrete esercitare in qualsiasi momento il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e trasmissione dei Vostri dati personali da parte della Laschenskyhof GmbH scrivendo all’indirizzo info@laschensky.at.

Avete, altresì, diritto di revoca del trattamento dei Vostri dati personali, che vi permetterà di far in modo che essi non vengano più elaborati.

Avete anche diritto di reclamo presso l’autorità di protezione dei dati, sita in Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna, email: dsb@dsb.gv.at.

12. Google Fonts


Sulla nostra pagina web utilizziamo il servizio Google Fonts dell’azienda Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). L’utilizzo di Google Fonts si effettua senza autenticazione e non vengono inviati cookie alla API di Google Fonts. Nel caso in cui possediate un account Google, nessuno dei Vostri dati di account viene inviato a Google durante l’utilizzo di Google Fonts. Google raccoglie esclusivamente l’utilizzo di CSS e dei font utilizzati e archivia tali dati in modo sicuro. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina https://developers.google.com/fonts/faq.

13. Google Maps


Sulla nostra pagina web utilizziamo il servizio Google Maps dell’azienda Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Utilizzando le funzionalità di tale carta, si trasmettono dati a Google. Per informazioni circa la natura dei dati raccolti da Google e le modalità in cui essi vengono utilizzati, potete consultare il sito https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

14. Per contattarci, potete utilizzare i seguenti recapiti

Laschenskyhof GmbH
Josef-Hauthaler-Straße 2
5071 Wals/Viehhausen

Telefono: +43 (0)662 852361
Fax: +43 (0)662 852361 – 54
info@laschensky.at

Aggiornato: aprile 2019