Informativa sulla privacy

Informazione

Su questo sito La informiamo sull’elaborazione dei Suoi dati personali.

Nel caso desiderasse cambiare le impostazioni in materia della protezione dati (conferire autorizzazioni o revocare autorizzazioni conferite), clicchi qui per cambiare le impostazioni.

Responsabile

Responsabile per l’elaborazione dei Suoi dati personali sul nostro sito web:

Laschenskyhof GmbH
Josef-Hauthaler-Straße 2
5071, Wals/Viehhausen
Tel.: +43 (0)662 852361
E-Mail: info@laschensky.at

LEGALWEB.IO

Sul nostro sito web usiamo il Consent Management Tool di LEGALWEB.IO, legalweb GmbH, Fürbergstraße 42a, 5020 Salzburg, Austria. Questo Tool piazza un cookie sul Suo dispositivo per memorizzare i servizi da Lei selezionati o non selezionati. Questo cookie non sarà munito di nessun ID relativo all’utente e non memorizza nessuno dei dati personali. Il cookie sarà salvato per una durata massima di 1095 giorni e in seguito verrà cancellato automaticamente.

Elaborazione dei dati sul tuo dispositivo finale

Le operazioni di elaborazione descritte nel testo seguente utilizzano tecnologie come script, cookie, WebSQL, LocalStorage, archiviazione di sessioni, … . Queste tecnologie memorizzano o leggono dati su il tuo dispositivo finale.

Webhost

1&1 IONOS

I dati personali vengono elaborati quando si visita questo sito web. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all’accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser). Scopo del trattamento: Monitoraggio della funzione tecnica e per aumentare la sicurezza operativa del nostro server web, Consegna e fornitura del sito web e Anonimizzazione e creazione di statistiche. La base giuridica per il trattamento:un interesse legittimo che prevale sui diritti e le libertà del soggetto dei dati (Art. 6 (1) f GDPR). Interessi legittimi:forte interesse economico in un funzionamento sicuro ed efficiente dei sistemi tecnici. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati 1&1 IONOS SE, Elgendorfer Str. 57, 56410 Montabaur, Germania.

Server Log-Files

I dati di connessione verranno elaborati allo scopo di sorvegliare la funzione tecnica e per l’aumento della sicurezza di esercizio del nostro web host. La durata dell’elaborazione è limitata a 30 giorni.

La base legale per l’elaborazione dei dati è una necessità tecnica di un server log file come base elementare di dati per l’analisi di errori e per misure di sicurezza nell’ambito del servizio da Lei desiderato espressamente tramite la Sua chiamata del "sito web" ai sensi dell’art. 165 par. 3 TKG 2021 [legge sulle telecomunicazioni].

Webfonts

Incorporazione locale di font

Usiamo Webfonts. Questi vengono incorporati localmente nel nostro spazio web in maniera da non elaborare nessuno dei dati personali.

Analisi web

Facebook Pixel

Quando si accede ad alcuni sottoservizi del nostro sito web, vengono elaborati ulteriori dati personali. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all’accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser)Dati sull’uso del sito web e la registrazione dei clic su singoli elementi. Scopo del trattamento: Anonimizzazione e creazione di statistiche, Analisi del comportamento dell’utente e Ottimizzazione dei contenuti. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l’Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati Meta Platforms Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlandaa. La base giuridica per il trasferimento dei dati a Meta Platforms Ireland Ltd. è Il tuo consenso secondo l’Art. 6 (1) a GDPR. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell’Unione europea. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti avviene sulla base dell’Art. 45 GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2023) 4745 della Commissione Europea, poiché il destinatario dei dati si è impegnato a rispettare i principi di elaborazione dei dati del Data Privacy Framework (DPF). Informazioni sull’adesione al DPF da Meta Platforms Ireland Ltd.

Google Analytics

I dati personali vengono elaborati quando si visita questo sito web. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all’accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser)Dati sull’uso del sito web e la registrazione dei clic su singoli elementi. Scopo del trattamento: Anonimizzazione e creazione di statistiche, Analisi del comportamento dell’utente e Ottimizzazione dei contenuti. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l’Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati Google LLC, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. La base giuridica per il trasferimento dei dati a Google LLC è Il tuo consenso secondo l’Art. 6 (1) a GDPR. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell’Unione europea. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti avviene sulla base dell’Art. 45 GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2023) 4745 della Commissione Europea, poiché il destinatario dei dati si è impegnato a rispettare i principi di elaborazione dei dati del Data Privacy Framework (DPF). Informazioni sull’adesione al DPF da Google LLC

Webshop

Le offriamo la possibilità di acquistare prodotti direttamente attraverso il nostro webshop. Nell’ambito del webshop i dati da Lei inseriti nonché i dati dei prodotti da Lei selezionati saranno elaborati dal responsabile dello svolgimento della creazione di offerte, della stipulazione del contratto, dell’adempimento del contratto , della spedizione della merce nonché dell’adempimento di eventuali obblighi post-contrattuali prima di stipulare il contratto sulla base del Suo rapporto precontrattuale e dopo stipulazione del contratto in base al contratto ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. b DSGVO [regolamento generale sulla protezione dei dati].

Se l’acquisto dei nostri prodotti avviene tramite un account per cliente esistente o se un account per clienti è stato creato in vista dell’acquisto, l’elaborazione dei Suoi dati personali verrà effettuata fino alla cancellazione del Suo account per clienti.

Sarà effettuata fino a revoca l’elaborazione dei Suoi dati da stabilire con l’oggetto dell’adempimento del contratto in vista di marketing diretto in maniere non sottoposte ad autorizzazione come la spedizione di pubblicità indirizzata.

Non esiste nessun obbligo contrattuale per la messa a disposizione di dati personali. Die Bereitstellung ist jedoch zum Vertragsabschluss erforderlich. La mancata messa a disposizione ha come conseguenza che il contratto non può essere stipulato.

Carrelli di utenti non registrati saranno cancellati al massimo dopo 14 giorni. Gli account di utenti registrati saranno mantenuti fino alla cancellazione del conto da parte dell’utente. Dati contrattuali saranno elaborati fino alla prescrizione di obblighi post-contrattuali.

Modulo contatto

Sul nostro sito web esiste la possibilità di contattarci direttamente tramite un modulo di contatto. Dopo l’invio del modulo di contatto seguirà l’elaborazione dei dati personali da Lei inseriti da parte del responsabile per elaborare la Sua richiesta in base all’autorizzazione data da Lei tramite l’invio del modulo ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. a DSGVO [regolamento generale sulla protezione dei dati] fino a revoca. Non esiste nessun obbligo contrattuale per la messa a disposizione di dati personali. La mancata messa a disposizione ha solo come conseguenza che non potrà trasmettere la Sua domanda e che non potremo elaborarla.

Modulo per la richiesta

Sul nostro sito web Le diamo la possibilità di trasmettere la Sua domanda online. Per l’elaborazione della Sua domanda elaboriamo i Suoi dati personali del modulo di contatto nell’ambito del rapporto precontrattuale ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. b DSGVO [regolamento generale sulla protezione dei dati] fino a revoca e/o al massimo per la durata di 6 mesi dopo conclusione del rispettivo procedimento della Sua domanda. Nel caso che desiderasse espressamente una messa in evidenza dei documenti da Lei trasmessi, la conservazione dei Suoi documenti per la durata di 18 mesi al massimo sarà effettuata sulla base legale della Sua autorizzazione ai sensi dell’art. 6 par. 1 lit. a DSGVO [regolamento generale sulla protezione dei dati]. Non esiste nessun obbligo contrattuale per la messa a disposizione di dati personali. La mancata messa a disposizione ha solo come conseguenza che non potremo elaborare la Sua domanda.

I dati della Sua domanda non verranno trasmessi a terzi.

Embeddings

Google Maps

Quando si accede ad alcuni sottoservizi del nostro sito web, vengono elaborati ulteriori dati personali. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all’accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser)Dati per la creazione di statistiche sull’uso. Scopo del trattamento: Consegna di contenuti forniti da terze parti e mostra mappe interattive. La base giuridica per il trattamento:un interesse legittimo che prevale sui diritti e le libertà del soggetto dei dati (Art. 6 (1) f GDPR). Interessi legittimi:Interesse per una presentazione di contenuti user-friendly. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlandaa. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell’Unione europea. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti avviene sulla base dell’Art. 45 GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2023) 4745 della Commissione Europea, poiché il destinatario dei dati si è impegnato a rispettare i principi di elaborazione dei dati del Data Privacy Framework (DPF). Informazioni sull’adesione al DPF da Google Ireland Limited

Incert (Traumgutscheine)

Quando si accede ad alcuni sottoservizi del nostro sito web, vengono elaborati ulteriori dati personali. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all’accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser)Informazioni sulla tua richiesta o contatto. Scopo del trattamento: Visualizzazione e prenotazione di offerte. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l’Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: al responsabile del trattamento dei dati INCERT eTourismus GmbH & Co KG, Wirtschaftspark Lederfabrik, Leonfelderstraße 328, 4040 Linz, Austria. La base giuridica per il trasferimento dei dati a INCERT eTourismus GmbH & Co KG è Il tuo consenso secondo l’Art. 6 (1) a GDPR. Per contattare il responsabile della protezione dei dati via e-mail INCERT eTourismus GmbH & Co KGPer contattare il responsabile della protezione dei dati via e-mail INCERT eTourismus GmbH & Co KG: Per contattare il responsabile della protezione dei dati via e-mail INCERT eTourismus GmbH & Co KGPer contattare il responsabile della protezione dei dati via e-mail INCERT eTourismus GmbH & Co KG: privacy@incert.at. L’informativa sulla privacy di INCERT eTourismus GmbH & Co KG: https://www.incert.at/datenschutz/.

Vimeo

Quando si accede ad alcuni sottoservizi del nostro sito web, vengono elaborati ulteriori dati personali. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all’accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser)Dati per la creazione di statistiche sull’uso. Scopo del trattamento: Consegna di contenuti forniti da terze parti, Selezione di pubblicità online su altre piattaforme, che vengono selezionate automaticamente utilizzando le aste in tempo reale basate sul comportamento dell’utente e Trasmissione e visualizzazione di contenuti video. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l’Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: in qualità di responsabili congiunti per Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, NY 10011, USA. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell’Unione europea. I dati vengono trasmessi sulla base del tuo consenso in conformità con l’Art. 6 par. 1 lit a in combinazione con l’Art. 49 par. 1 lit a GDPR. Sei stato informato prima di dare il tuo consenso che gli USA non hanno un livello di protezione dei dati che corrisponde agli standard dell’UE. In particolare, i servizi segreti statunitensi possono accedere ai tuoi dati senza che tu ne sia informato e senza che tu possa intraprendere azioni legali contro di esso.

YouTube

Quando si accede ad alcuni sottoservizi del nostro sito web, vengono elaborati ulteriori dati personali. Categorie di dati elaborati: dati tecnici di connessione all’accesso al server (indirizzo IP, data, ora, pagina richiesta, informazioni sul browser)Dati per la creazione di statistiche sull’uso. Scopo del trattamento: Consegna di contenuti forniti da terze parti, Selezione di pubblicità online su altre piattaforme, che vengono selezionate automaticamente utilizzando le aste in tempo reale basate sul comportamento dell’utente e Trasmissione e visualizzazione di contenuti video. La base giuridica per il trattamento:Il tuo consenso secondo l’Art. 6 (1) a GDPR. I dati vengono trasmessi: in qualità di responsabili congiunti per Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlandaa. Ciò può significare anche un trasferimento di dati personali in un paese al di fuori dell’Unione europea. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti avviene sulla base dell’Art. 45 GDPR in combinazione con la decisione di adeguatezza C(2023) 4745 della Commissione Europea, poiché il destinatario dei dati si è impegnato a rispettare i principi di elaborazione dei dati del Data Privacy Framework (DPF). Informazioni sull’adesione al DPF da Google Ireland Limited

Diritto di opposizione

Se l’elaborazione dei Suoi dati personali avviene in base a interesse lecito, ha il diritto di revocare quest’elaborazione. Se non sussistono da parte nostra motivi imperativi per la protezione dell’elaborazione, l’elaborazione dei Suoi dati cesserà alla luce di questa base legale. Inoltre ha il diritto di sollevare opposizione all’elaborazione dei Suoi dati personali per scopi di pubblicità diretta. Nel caso di opposizione i Suoi dati personali non saranno più elaborati per scopi di pubblicità diretta. L’opposizione non ha influenza sulla legittimità dei dati elaborati fino alla revoca.

Diritto di recesso

Ha il diritto di revocare in qualsiasi momento un’autorizzazione conferita modificando le impostazioni in materia di sicurezza dati. Nel caso di autorizzazione in merito al ricevimento di pubblicità elettronica, la revoca della Sua autorizzazione può avvenire tramite clic sul link di disdetta. In questo caso l‘elaborazione sarà terminata, se non sussiste nessun’altra base legale. Questo non riguarda la legittimità dei dati elaborati fino al momento della revoca.

Altri diritti dell’interessato

Inoltre ha il diritto a informazione, rettifica, cancellazione e limitazione dell’elaborazione di dati personali. Se la base legale dell’elaborazione dei dati personali è data tramite la Sua autorizzazione oppure tramite un contratto stipulato con Lei, ha oltre a ciò il diritto alla portabilità dei dati. Inoltre ha il diritto a reclamo presso l’organo di vigilanza. Ulteriori informazioni sugli organi di vigilanza dell’Unione Europea si trovano qui.

Purchasing vouchers via our website

1. Description and scope of data processing
On our website there is the option to purchase vouchers. If a user uses this option, the data entered in the input mask will be transmitted to us and saved. This data is: title, first name, surname, address, email address, telephone number, voucher amount, personalisation of the voucher, shipping options/alternative shipping address, method of payment.

Voucher purchases on our website go through the online ordering system of websLINE Internet- & Marketing GmbH, Sägewerkstrasse 24, 83395 Freilassing, Germany. All order data you enter shall be encrypted. websLINE commits to the data privacy-appropriate handling of your personal data. The company takes all organisational and technical measures to protect your data.

In this context, no further transfer of your data to third parties takes place. The data is used exclusively for processing your booking and for communication purposes.

2. Legal basis for the processing of data
The legal basis for the processing of the data is the conclusion of a contract of sale with the user.

3. Purpose of data processing
The processing of personal data from the input mask serves solely to process your voucher purchase and to process payment transactions.

4. Duration of storage
The data will be deleted as soon as it is no longer necessary for the purpose of its collection. In the case of a contractual relationship, we will delete the data received as soon as national, commercial, statutory or contractual retention requirements have been met.

5. Means of objection and removal
The user has the option to object to the processing of their personal data at any time.

Online booking on our website

1. Description and scope of data processing
On our website you have the possibility to book and/or inquire rooms and offers. If a user uses this option, the data entered in the input mask will be transmitted to us and saved. This data is: title, first name, surname, email address, telephone number, address, number of guests, requests, date, time.

Online bookings via our website are completed using the online reservation system of websLINE Internet- & Marketing GmbH, Sägewerkstrasse 24, 83395 Freilassing, Germany. All booking data you enter shall be encrypted. websLINE commits to the data privacy-appropriate handling of your personal data. The company takes all organisational
and technical measures to protect your data.

In this context, no further transfer of your data to third parties takes place. The data is used exclusively for processing your booking and for communication purposes.

2. Legal basis for the processing of date
The legal basis for the processing of the data is the conclusion of an accommodation contract with the user.

3. Purpose of processing data
The processing of personal data from the input mask serves solely to process your booking request and to process payment transactions.

4. Duration of storage
The data will be deleted as soon as it is no longer necessary for the purpose of its collection. In the case of a contractual relationship, we will delete the data received as soon as national, commercial, statutory or contractual retention  requirements have been met.

5. Means of objection and removal
The user has the option to object to the processing of their personal data at any time. We would like to point out that in the case of objection, the booking cannot be completed or the communication cannot be continued.

Informazione sulla protezione dei dati
Il responsabile del diritto della protezione dei dati (Laschenskyhof GmbH, Austria) vorrebbe elaborare i Suoi dati personali con i seguenti servizi. Questo non è necessario per usare il sito, ma rende possibile un’interazione ancora più precisa con Lei. La preghiamo quindi di selezionare: