Unsere Speisenkarte
Hier gibt’s unsere Speisenkarte digital
Jetzt Tisch reservieren
Donnerstag, 10. Oktober 2024
Schweinerückensteak mit Pfeffersauce, Gemüse und Wedges 10,00
Aufpreis für eine Rindsuppe mit Nudeln und/oder einen kleinen gemischten Salat je 2,50
Vorspeisen
Hausgebeitzter Zander mit Paprikapüree und Topfen-Krendip
dazu hausgemachtes Baguette
13,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit süss-saurem Kürbissalat und Rucola
13,50
Lachscrostini
mit Sauerrahmdip
10,50
Cremesuppe vom Walser Hokkaidokürbis
5,80
Knoblauchbrot
4,80
Hauptspeisen
Filetsteak vom Jungbullen
mit heimischen Shiitakepilzen, Grillgemüse und Kartoffeln
200g 39,90
160g 33,90
Rehragout
mit Rotkraut, Waldpilzen und Semmelknödel
26,50
Knoblauch-Chilli-Spaghetti
mit Riesengarnelen
23,90
Schweinefiletspitzen
an Waldpilzrahmsauce mit hausgemachten Nudeln
20,50
Zwiebelrostbraten
mit Reis und Röstzwiebeln
19,50
Strozzapreti
mit Basilikumpesto, Babymozzarella und Cherrytomaten
13,50
Herbstlicher Linseneintopf
mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
13,20
Hausgemachte Nudeln
mit Tomatensauce und geräuchertem Tofu
12,50
Gerösteter Knödel
mit Ei 12,90
Dessert
Dessertvariation “Laschenskyhof“
Panna Cotta, Himbeersorbet, Apfelkuchen und Milchschokoladen-Mousse
12,50
Topfennockerl
mit Beerenröster und frischen Früchten
8,80
Vegane Schokoladen-Bananenterrine
mit Himbeersorbet
8,40
Topfen-Zwetschken-Tarte
mit Eierlikörschaum
8,20
Milchschokoladenmousse
mit Sauerkirschen und Schlagobers
6,10
Unsere hausgemachten Mehlspeisen
Apfelstrudel, Sachertorte, Mozarttorte, Malakofftorte,
Kardinalschnitte, Mangotorte, Topfentorte, Punschschnitte
4,10
Vorspeisen
Beefsteak-Tartare
mit Toast und Butter
21,20
etwas kleiner
16,90
Flammkuchen
auf’m Holzbrettl serviert
mit Zwiebel, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Feta
15,80
etwas kleiner
12,10
Flammkuchen
auf’m Holzbrettl serviert
mit Zwiebel und Speck
15,80
etwas kleiner
12,10
Vorspeisenteller “Laschenskyhof”
Gebeizte Lachsforelle, Antipasti-Frischkäseterrine,
Prosciutto, Beef Tartare
und hausgemachtes Baguette
für 1 Person
17,50
für 2 Personen
29,80
Aus dem Suppentopf
Kräftige Rindfleischsuppe
mit Nudeln
4,50
Kräftige Rindfleischsuppe
mit Frittaten
4,90
Kräftige Rindfleischsuppe
mit Leberknödel
5,30
Würstelsuppe
Rindsuppe mit Nudeln und Würstel
9,20
Frische Salate
von den Bauern der “Genussregion Wals”
Gemischter Salat
5,60
Backhendlsalat
Hühnerfilet in der Kürbiskernkruste
mit Kartoffel- & grünem Salat
dazu steirisches Kürbiskernöl
16,50
Gemischter Salatteller
mit gegrilltem Zanderfilet
17,30
Fleischlose Schmankerl
Gemüse-Kokos-Curry (vegan)
mit Basmatireis und Cashewkernen
15,50
Couscous-Bowl
mit Gemüse, marinierten Tomaten
und Frühlingszwiebel
dazu Limetten-Sauerrahmsauce
14,90
mit 3 Stück Riesengarnelen
22,60
Fischspezialitäten
Zanderfilet
mit Röstgemüse und Rosmarinkartoffeln
20,90
Fischvariation
von Lachs, Zander und Garnele
mit Weißweinsauce
dazu Marktgemüse und Basmatireis
23,20
Klassiker der österreichischen Küche
Gulasch vom österreichischen Jungrind
mit Kartoffeln
15,40
Alt Wiener Salonbeuschel mit Semmelknödel
13,90
Frisch und saftig vom Grill
Laschenskyhof-Platte für 2 Personen
Gegrilltes von der Rinderbeiried, Schweinefilet und Hühnerbrust, Wiener Schnitzel, Grillwürstel,
buntes Gemüse, Pommes frites, Kroketten und Reis
48,00
Laschenskytoast
Gegrillte Hühnerbrust (180g) mit Speck,
dazu Salatgarnitur und Cocktailsauce
17,40
Grillteller
Gegrilltes von der Rinderbeiried, Schweinefilet,
Grillwürstel und Hühnerbrust mit Kräuterbutter,
buntem Gemüse und Pommes frites
19,90
Schweinelendchen auf Pfefferrahmsauce
mit Grillgemüse und Kroketten
19,60
Schnitzelspezialitäten und Gebackenes
Naturschnitzel vom Bio Kalb
24,40
Wiener Schnitzel vom Bio Kalb
24,40
Wiener Schnitzel vom Schwein
14,90
Cordon bleu vom Schwein
16,90
Cordon bleu vom Huhn
18,90
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel
16,90
Salzburger Schnitzel gefüllt mit Champignons,
Speck und Löffelkäse
19,20
Ausgelöstes Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat
17,60
Unsere Schnitzelspezialitäten servieren wir wahlweise
mit Petersilienkartoffel, Reis, Pommes frites oder Kartoffel-Gurkensalat
Zur Jause
Speckjause
mit Schinken- und Bauchspeck von einheimischen Bauern,
Pfeffersalametti, dazu Brot
13,40
Kalter Schweinsbraten
mit Senf und Kren
11,30
Essigwurst
Hausgemachte Speckwurst
mit roten Zwiebeln, Ei und Brot
9,30
Wurstsalat mit Ei und Brot
10,50
Mariniertes Rindfleisch
an Kernölvinaigrette mit Brot
12,80
Für unsere Senioren
Wiener Schnitzel vom Schwein
12,90
Gebackenes Hühnerbrustschnitzel
14,90
Unsere Schnitzelspezialitäten servieren wir wahlweise
mit Petersilienkartoffel, Reis, Pommes frites oder Kartoffel-Gurkensalat
Grillteller
Gegrilltes von der Rinderbeiried
und Hühnerbrust mit Kräuterbutter,
buntem Gemüse und Pommes frites
15,30
Gulasch vom österreichischen Jungrind
mit Kartoffeln
13,40
Die Portion war zu groß?
Gerne packen wir Ihnen was zu viel war, für einen Unkostenbeitrag von 0,50 ein.
Zum Nachtisch
Salzburger Nockerl 16,30
mit Preiselbeeren 17,50
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
13,40
Ein Stück Palatschinke 4,90
Zwei Stück Palatschinken 8,60
mit Marillen oder Preiselbeermarmelade
Ein Stück Palatschinke
mit Schokolade und Nüssen
5,90
Ein Stück Palatschinke
mit Vanilleeis und Schokolade
8,30
Hausgemachter Schokoladen-Birnenkuchen
mit Vanilleeis und Schlagobers
8,60
Halbflüssiger Schokokuchen
mit Beerenröster und Vanilleeis
11,20