Unsere Tageskarte

Samstag, 24. August 2019

Jetzt Tisch reservieren



Vorspeisen

Eierschwammerl-Rahmsuppe
mit Croutons
EUR 4,40  

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit grünem Gold
EUR 4,20

Eierschwammerlsulze
mit Vogerlsalat
EUR 8,90

Geröstete Eierschwammerl
mit Speck und Ei
auf Sommersalat
EUR 12,50

Vitello Tonnato
EUR 10,50

Griechischer Bauernsalat
EUR 9,20


Hauptspeisen

Steinpilzrisotto
mit Garnelen
EUR 18,50

Gefüllte Ofenkartoffel
mit Sauerrahmsauce und gebratener Hühnerbrust
auf Blattsalatbeet
EUR 11,90

Flammkuchen
mit Zwiebel, Feta, Tomaten und Rucola
auf’m Holzbrettl serviert
EUR 11,90

Flammkuchen
mit Zwiebel und Speck
auf’m Holzbrettl serviert
EUR 11,90

Filetsteak mit Garnelen
auf Eierschwammerl-Rahmsauce
dazu Grillgemüse und Rösti
EUR 34,90

Schweinerückensteak
auf Eierschwammerl-Rahmsauce
mit Kroketten und Ofengemüse
EUR 16,50

Eierschwammerl à la Crème
mit Semmelknödel
EUR 14,90

Pfeffer-Nierndln
mit Reis
EUR 12,50

Gebratenes Lachsfilet
auf Eierschwammerlgröst’l und Sauerrahm
EUR 16,90

Schweinefiletspitzen in Eierschwammerl-Rahmsauce
mit dünnen Bandnudeln
EUR 17,50

Eierschwammerl-Ravioli
mit Rucola und Parmesan
EUR 12,90 


Desserts

Kinder-Pinguin-Eis
EUR 3,50

Topfenmousse
mit Erdbeersauce im Glas
EUR 5,80

Halbflüssiger Schokokuchen
mit Vanilleeis und Beerenragout
(Zubereitungszeit: 20 Min.)
EUR 8,80

Toblerone-Schokomousse
im Einmachglas
mit Sauerkirschenragout
EUR 7,20

Hausgemachte Mehlspeisen
Apfelstrudel, Mango-Topfentorte, Kardinalschnitte, Sachertorte,
Malakofftorte, Topfentorte, Nusstorte
EUR 3,40